Найти тему
Пошли, пройдемся!

Рецепт лёгкого завтрака – рисовая каша с фруктами

В одном из постов я уже рассказывал вам о приятной кофейне в Москве – «Bloom n Brew». У них в меню есть необычный вариант моего любимого завтрака.

В кофейне подают невероятно вкусную рисовую кашу с яблоками под соусом манго (250 руб.), и это, поверьте мне, незабываемый вкус!

Но что, если я скажу, что я готовлю такую же кашу самостоятельно в домашних условиях? 🤫

Рецепт очень прост, но покорит сердечко каждого!

Рисовая каша с яблоком и манго на завтрак

Вам понадобится:

• 1/2 кружки риса

• 1 кружка молока (советую взять кокосовое)

• 2 яблока

• Сок половины лимона

• Несколько долек консервированного манго

• 2 столовые ложки меда

Приготовление:

— Для начала приготовим рис. Для этого промываем его несколько раз, затем добавляем молоко и варим на медленном огне до готовности. Не забудьте немного посолить!

— В это время, нарезаем яблоки кубиками, добавляем сок лимона и обжариваем их на сковороде до мягкости.

— Нарезаем манго на небольшие кубики и смешиваем с мёдом.

— Добавляем к готовой каше обжаренные яблоки и подаём с манго-медовым соусом.

-2

Еда
6,93 млн интересуются