Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Осенняя палитра вкусов. Лучшие рецепты для начинающих №23-37

Курица, запечённая с баклажанами и грибами в томатном соусе. Гречка с сосисками на сковороде. Тыквенно-картофельные котлеты. Баклажаны с картошкой в рукаве. Фаршированные баклажаны в микроволновке.

Гречка с сосисками, на сковороде. Несложное, сытное и аппетитное блюдо. Ароматная рассыпчатая гречка отлично дополняется сочными подрумяненными сосисками и обжаренным овощами. Всё готовится в одной сковороде. Быстро, просто и очень вкусно.

крупа гречневая, сосиски, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
крупа гречневая, сосиски, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Тыквенно-картофельные котлеты с манкой. К тыкве добавляется тёртый картофель и лук. Овощные котлеты готовятся без яиц, с добавлением манной крупы, поэтому отлично подойдут и для постного меню. Тыквено-картофельные котлеты несложные в приготовлении, бюджетные и вкусные.

тыква, картофель, лук репчатый, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное
тыква, картофель, лук репчатый, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное

Баклажаны, запечённые с картошкой, сладким перцем и помидорами в рукаве. Все овощи отлично дополняют друг друга, сушёные травы и свежая зелень делают блюдо ароматным. Запекание овощей в рукаве упрощает приготовление.

баклажан, картофель, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, масло оливковое, зелень петрушки, базилик, травы пряные, соль
баклажан, картофель, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, масло оливковое, зелень петрушки, базилик, травы пряные, соль

Фаршированные баклажаны в микроволновке. В микроволновой печи баклажаны готовятся быстро. Нежная мякоть баклажана соединяется с майонезом, кусочками твёрдого сыра и помидора. Фаршированные баклажаны получаются насыщенными, сочными, с приятным сливочным вкусом. Блюдо не теряет своего вкуса и в холодном виде.

баклажан, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки
баклажан, помидоры, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки

Курица, запечённая с баклажанами и грибами в томатном соусе. Куриное мясо дополняется обжаренными шампиньонами, луком и баклажанами, всё тушится в томатном пюре в духовке. Предварительное обжаривание курицы, овощей и грибов придаёт блюду богатый насыщенный вкус. Получается сочно, ярко и очень вкусно!

куриные бедра, баклажаны, помидоры, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, сахар, зелень петрушки
куриные бедра, баклажаны, помидоры, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, сахар, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусовые предпочтенья здесь на ваше усмотренье.) Лучшие рецепты для начинающих №23-36". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются