Курица, запечённая с баклажанами и грибами в томатном соусе. Гречка с сосисками на сковороде. Тыквенно-картофельные котлеты. Баклажаны с картошкой в рукаве. Фаршированные баклажаны в микроволновке.
Гречка с сосисками, на сковороде. Несложное, сытное и аппетитное блюдо. Ароматная рассыпчатая гречка отлично дополняется сочными подрумяненными сосисками и обжаренным овощами. Всё готовится в одной сковороде. Быстро, просто и очень вкусно.
Тыквенно-картофельные котлеты с манкой. К тыкве добавляется тёртый картофель и лук. Овощные котлеты готовятся без яиц, с добавлением манной крупы, поэтому отлично подойдут и для постного меню. Тыквено-картофельные котлеты несложные в приготовлении, бюджетные и вкусные.
Баклажаны, запечённые с картошкой, сладким перцем и помидорами в рукаве. Все овощи отлично дополняют друг друга, сушёные травы и свежая зелень делают блюдо ароматным. Запекание овощей в рукаве упрощает приготовление.
Фаршированные баклажаны в микроволновке. В микроволновой печи баклажаны готовятся быстро. Нежная мякоть баклажана соединяется с майонезом, кусочками твёрдого сыра и помидора. Фаршированные баклажаны получаются насыщенными, сочными, с приятным сливочным вкусом. Блюдо не теряет своего вкуса и в холодном виде.
Курица, запечённая с баклажанами и грибами в томатном соусе. Куриное мясо дополняется обжаренными шампиньонами, луком и баклажанами, всё тушится в томатном пюре в духовке. Предварительное обжаривание курицы, овощей и грибов придаёт блюду богатый насыщенный вкус. Получается сочно, ярко и очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусовые предпочтенья здесь на ваше усмотренье.) Лучшие рецепты для начинающих №23-36". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы