Ароматный, нежный и вкусный пирожок.
Ингредиенты:
- Мука 200 гр.
- Масло сливочное 120 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 гр.
- Творог 250 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар, корица
- Яблоки 2 шт.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, мягкое масло, размешать.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, немного корицы.
Затем соединить обе смеси, хорошенько вымешать.
Одно яблоко почистить и нарезать кубиком, отправить в тесто. Второе нарезать ломтиками и выложить сверху пирога, немного вдавливая в тесто.
Выпекать при 170 гр. один час. Проверить деревянной шпажкой.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Если вы ещё не подписаны, то подписывайтесь на мой канал, будет вкусно 😉!