Куриное яйцо 1 штука
Помидоры 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Молоко 5 столовых ложек
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Сыр моцарелла 50 г
1.Нарезать кубиками сладкий перец и помидор.
2.Разогреть на средней температуре сковороду, влить подсолнечное или оливковое масло. Добавить овощи и пассеровать 3-4 минуты, периодически помешивая лопаткой.
3.В это время взбить яйца с солью и орегано. Ввести в смесь молоко и продолжать взбивать 1-2 минуты, чтобы омлет получился нежным и воздушным.
4.Перемешать овощи на сковороде и влить яичную смесь для омлета, накрыть крышкой.
5.Тем временем моцареллу нарезать пластинками и разложить на схватившемся, но еще не готовом омлете. Снова накрыть крышкой, уменьшить огонь или температуру плиты и довести до готовности (примерно 4-5 минут).
6.Подавать со свежими овощами, зеленью и чашечкой вкусного кофе.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!