Найти тему

Блинчики из кабачков (Хобакчон)

Оглавление

Я рада поделиться с вами рецептом блинов из кабачков , традиционного корейского блюда под названием Хобакчон. Блинчики подаются с острым соевым соусом и являются прекрасным гарниром. Это другой способ приготовления кабачков, и я должен сказать, что он действительно вкусный и выглядит просто великолепно.

Блинчики очень легко готовить , приготовление теста занимает всего несколько минут, и для приготовления этого блюда не понадобится специальная посуда. Если возможно, попробуйте использовать для этого рецепта молодые кабачки. Также важно использовать свежие и твердые кабачки, чтобы насладиться этим рецептом в полной мере.

Как приготовить блины из кабачков

Сначала кабачки нужно нарезать тонкими дисками, затем диски нарезать спичками. Затем в смесь муки и воды добавляете спички кабачков, добавляете специи и зеленый лук, если он используется, и тесто готово. Возьмите ложку теста, поместите его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте с каждой стороны по несколько минут, пока он не станет светло-золотисто-коричневым и не станет хрустящим. Блинчики восхитительны и идеальны в качестве гарнира, закуски или почему бы не на завтрак.

Для острого соевого соуса просто смешайте немного соевого соуса с чесноком, зеленым луком и нарезанным перцем чили. Я настоятельно рекомендую подавать эти блины с острым соусом, поскольку они хорошо сочетаются, поскольку соус придает особый аромат.

Эти оладьи из кабачков для дочерей я люблю готовить без острого соевого соуса в качестве гарнира к мясу, и должна сказать, что они стали новым любимым блюдом в моем доме. Это отличный способ включить кабачки в рацион моей дочери. Если вам нравятся кабачки и вы хотите попробовать что-то новое, я советую вам попробовать этот рецепт. Дайте мне знать, какими они окажутся для вас, поделитесь в соц.сетях со мной и наслаждайтесь!

-2

ПОРЦИИ: 2 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут

Ингредиенты

  • 1 цукини среднего размера
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан воды
  • 1 зеленый лук , нарезанный
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки

соус для макания

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 зеленый лук , нарезанный
  • 1 зубчик чеснока , измельченный
  • 1 небольшой перец чили , нарезанный

-3

Инструкции

  1. Нарежьте кабачки тонкими дисками, затем нарежьте диски спичками.
  2. В миске с помощью ложки смешайте муку и воду. Добавьте соль и перец, добавьте спички цуккини и лук.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Полейте 2, 3 столовыми ложками растительного масла. Добавьте ложку теста в сковороду, прижмите и готовьте, пока дно не станет светло-золотисто-коричневым и хрустящим. Переверните лопаткой и готовьте до румяной корочки с другой стороны.
  4. Приготовьте соус для макания, смешав соевый соус с луком, чесноком и перцем чили.
  5. Подавайте горячими и хрустящими с соевым соусом.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 388 ккал.

Углеводы: 55,2 г

Белок: 10,1 г

Жир: 14,4 г

Насыщенные жиры: 2,8 г

Сахар: 2,9 г

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Корейская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Овощные шарики из кабачков
  • Фаршированные кабачки
  • Оладьи из кабачков

Еда
6,93 млн интересуются