Найти тему
Кухня изнутри

Показываю, какую вкуснятину можно приготовить из кабачков. На стол поставить не стыдно и готовить очень просто


Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я приготовлю интересное и вкусное блюдо из кабачков. Его можно кушать как самостоятельную горячую закуску. Но, при этом, сочетается оно практически с любым гарниром.

Кабачки подойдут практически любого распространённого сорта: белые, цуккини или жёлтые. Главное, чтобы они были не слишком переросшие. Хотя и это не проблема. И сейчас вы в этом убедитесь.

Кабачки мою, обрезаю плодоножку и разрезаю пополам вдоль.

-2


Ложкой вынимаю семенную часть.

-3

Получаются вот такие лодочки

-4

Далее беру фарш. Подойдёт абсолютно любой мясной фарш с добавлением лука и ваших любимым специй.

-5

Как вы уже догадались, кабачки я буду запекать. А запеку я их под сырно-майонезной корочкой. Для неё я смешиваю майонез с сыром, натертым на терке. Добавляю яйцо и чеснок.

-6

Фарширую кабачки мясным фаршем.

-7

А сверху намазываю сырным соусом.

-8

Запекаю в духовке до красивой корочки. А если после этого сами кабачки не успели приготовиться, до закрываю противень фольгой и продолжаю выпекать до готовности.

-9

Вот какая вкуснятина получается.

-10

Обязательно приготовьте сами.

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:


Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также: