Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 100 г сухариков
- 50 г сыра
- 4 яйца
- 3 огурца
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Натереть на крупной терке.
3. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать сок и добавить к остальным ингредиентам.
4. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
5. Смешать все ингредиенты, добавить сухарики, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.