199,7K подписчиков

Нет времени готовить: китайская лапша вок на ужин - курицу обжарили, добавили овощи

Лапша вок. Фото: соцсети 15 минут - и готово. Азиатская кухня прекрасно подходит для тех, у кого нет времени на готовку, а сытно поесть хочется.

Лапша вок. Фото: соцсети

15 минут - и готово.

Азиатская кухня прекрасно подходит для тех, у кого нет времени на готовку, а сытно поесть хочется. На ужин можно приготовить лапшу вок - наверняка, блюдо придется по душе вашим домочадцам.

Возьмите 100 г рисовой лапши, 250 г куриного филе, морковь, стручковая фасоль, репчатый и зеленый лук, специи, соевый соус, имбирь, лимонный сок.

Лапшу отдельно отварите в кастрюле, слейте воду и остудите. Курицу мелко порежьте и обжарьте на сковородке. Добавьте туда же порезанные овощи. Посолите, отправьте специи. И далее все перемешайте с лапшой.

Блюдо готовится за 15 минут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».