Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка". Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба.
Рецепт:
рыба (минтай или др.) - 1 кг
лук - 1-2шт
яйцо - 2-3шт
мука - 4ст.л.
майонез - 4ст.л
соль, перец - по вкусу
масло растительное - для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления подойдет любая рыба. Очищаем от костей, плавников, готовое филе разрезаем на мелкие кусочки, в этом и состоит основной секрет рецепта. Лук нарезаем мелким кубиком, немного порубим ножом. В миску кладем подготовленное рыбное филе, разбиваем 3 яйца, мелко порубленный лук, 4ст.л муки, 4ст.л майонеза, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем до однородности. Фарш готов.
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем, ложкой выкладываем на сковороду рыбную массу, жарим на среднем огне до красивого золотистого цвета, снимаем на бумажное полотенце и подаем к столу, получается 20-25 наивкуснейших нежных рыбных котлет.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Рыбные котлеты с творогом: Творог не чувствуется, зато сама котлетка становится пышной и нежной
► Рыбные котлеты: Этот рецепт, пример того, что можно из недорогой рыбы приготовить вкуснейшие котлеты, сегодня у меня из минтая.
Луковые котлеты готовлю как никто из знакомых: по вкус похожи на рыбные. Делюсь рецептом
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным