Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Покупаю дешевый минтай и готовлю рыбные котлеты "Вкусняшка", кто пробует не догадываются из чего они приготовлены

Необычные рыбные котлеты "Вкусняшка". Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба.

Рецепт:
рыба (минтай или др.) - 1 кг
лук - 1-2шт
яйцо - 2-3шт
мука - 4ст.л.
майонез - 4ст.л
соль, перец - по вкусу
масло растительное - для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления подойдет любая рыба. Очищаем от костей, плавников, готовое филе разрезаем на мелкие кусочки, в этом и состоит основной секрет рецепта. Лук нарезаем мелким кубиком, немного порубим ножом. В миску кладем подготовленное рыбное филе, разбиваем 3 яйца, мелко порубленный лук, 4ст.л муки, 4ст.л майонеза, солим и перчим по вкусу, и хорошо перемешиваем до однородности. Фарш готов.

-2

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем, ложкой выкладываем на сковороду рыбную массу, жарим на среднем огне до красивого золотистого цвета, снимаем на бумажное полотенце и подаем к столу, получается 20-25 наивкуснейших нежных рыбных котлет.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Рыбные котлеты с творогом: Творог не чувствуется, зато сама котлетка становится пышной и нежной

► Рыбные котлеты: Этот рецепт, пример того, что можно из недорогой рыбы приготовить вкуснейшие котлеты, сегодня у меня из минтая.

Луковые котлеты готовлю как никто из знакомых: по вкус похожи на рыбные. Делюсь рецептом

Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным

Еда
6,93 млн интересуются