Ставь лайк, если тоже любишь эту хрустящее рыбное филе в сочетании с чеддером и соусом тар-тар! Пришло время научиться готовить такой бургер дома.
Ингредиенты:
- 120 г филе трески
- ломтик сыра чеддер
- 50 г греческого йогурта
- 10 г горчицы
- 20 г соленых огурчиков
- булочка для бургера
- 20 г панировочных сухарей
- белок одного яйца
Готовим:
1. Оценить размер рыбы, если он превышает булочку, сложить пополам или прокрутить в блендере. Из фарша сформировать котлетку.
2. Треску обвалять в белке, затем в сухарях. Отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут. После положить чеддер и запекать еще 2 минуты.
3. За это время сделать соус. Мелко нарубить огурец, смешать с йогуртом и горчицей. Посолить по вкусу.
4. Подсушить булочку на сухой сковороде. Выложить слоями: булочка, рыба, соус, булочка. Наслаждаться каждым кусочком, запивая филе-о-фиш колой без сахара!
КБЖУ 446, 38, 11, 49