Найти в Дзене
SMSTRETCHING STUDIOS

Рецепт: домашний филе-о-фиш

Ставь лайк, если тоже любишь эту хрустящее рыбное филе в сочетании с чеддером и соусом тар-тар! Пришло время научиться готовить такой бургер дома. 

Ингредиенты:

- 120 г филе трески

- ломтик сыра чеддер

- 50 г греческого йогурта

- 10 г горчицы

- 20 г соленых огурчиков

- булочка для бургера

- 20 г панировочных сухарей

- белок одного яйца

Готовим:

1. Оценить размер рыбы, если он превышает булочку, сложить пополам или прокрутить в блендере. Из фарша сформировать котлетку.

2. Треску обвалять в белке, затем в сухарях. Отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут. После положить чеддер и запекать еще 2 минуты.

3. За это время сделать соус. Мелко нарубить огурец, смешать с йогуртом и горчицей. Посолить по вкусу.

4. Подсушить булочку на сухой сковороде. Выложить слоями: булочка, рыба, соус, булочка. Наслаждаться каждым кусочком, запивая филе-о-фиш колой без сахара!

КБЖУ 446, 38, 11, 49