Лапша с курицей и жареным мясом стала одним из любимых блюд моей семьи на обед или ужин, и не зря. Мало того, что его приготовление займет не более 30 минут, оно еще и наполнено множеством вкусных и питательных овощей.
Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете адаптировать его по своему вкусу. Независимо от того, предпочитаете ли вы брокколи, горошек или сладкий перец, вы можете добавить или исключить разные овощи по своему вкусу. Однако я настоятельно рекомендую не исключать имбирь и чеснок, поскольку они придают этому блюду особый аромат и неповторимый вкус .
Приготовить жареную лапшу с курицей невероятно легко , если у вас есть все ингредиенты, готовые к приготовлению, прежде чем приступить к приготовлению. Сам процесс жарки занимает не более 5 минут, поэтому важно, чтобы лапша была приготовлена, а все овощи нарезаны тонко , чтобы они могли быстро приготовиться.
Когда все будет приготовлено и смешано, вы удивитесь , насколько ароматным и вкусным окажется это блюдо. Это идеальный баланс белков, углеводов и овощей, что делает его отличным блюдом в любое время дня. Кроме того, его настолько легко приготовить, что это отличный вариант для напряженных будних вечеров, когда у вас не так много времени на готовку.
Как приготовить жареную лапшу с курицей
Для начала приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте под холодной водой и перемешайте с небольшим количеством растительного масла. Отложите до готовности к использованию.
Затем нагрейте масло в большом воке на средне-сильном огне, затем добавьте курицу и перемешайте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд. Добавьте овощи и обжаривайте еще две-три минуты на средне-сильном огне, постоянно помешивая для равномерного приготовления.
Когда курица и овощи будут готовы, добавьте сахар, приготовленную лапшу, соевый соус и устричный соус. Перемешайте все вместе и сразу же подавайте.
Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт жареной лапши с курицей. Это простое и полезное блюдо, которое обязательно станет любимым в вашей семье!
Другие похожие рецепты, которые вы можете попробовать
Курица терияки — один из самых вкусных способов приготовления курицы на обед или ужин, очень быстрый и простой. Курицу сначала обжаривают на среднем огне, а затем готовят с острым, сладким и соленым соусом. Соус загустеет, и курица станет красивой глазурью, перед которой невозможно устоять.
Фахитас с курицей на сковороде — великолепное красочное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Тонкие ломтики маринованной курицы с разноцветным перцем и тонкими полосками лука, быстро приготовленные на раскаленной сковороде и сразу подаваемые с теплыми лепешками и различными начинками. Они просто нравятся публике и являются идеальным блюдом, когда приходят ваши друзья.
Если вы ищете быструю и вкусную еду, которая идеально подойдет для обеда или ужина, этот простой рецепт легкого жареного риса — отличный выбор, который обязательно придется по душе вашим вкусовым рецепторам! Он не только готовится быстро и легко, но и невероятно вкусен. Он представляет собой сочетание разноцветных овощей и яичницы-болтуньи, приправленных восхитительной смесью соевого соуса, кунжутного масла и устричного соуса.
ПОРЦИИ: 4 порции ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 часов ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут
Ингредиенты_________________________________________________
- 1 средняя морковь (90 г) , нарезанная тонкими полосками
- 1 красный перец (120 г) , нарезанный тонкими полосками
- 1 ½ дюйма (4 см) свежего имбиря (25 г) , мелко нарезанного
- 2 зубчика чеснока , мелко нарезанных
- 2 средних зеленых лука , нарезанных
- 1 головка брокколи (250 г) , разрезанная на небольшие соцветия
- 7 унций (200 г) куриной грудки , нарезанной тонкими полосками
- 8 унций (230 г) сушеной яичной лапши
- 2 столовые ложки (24 г) кунжутного масла
- 1 чайная ложка (5 г) коричневого сахара
- 3 столовые ложки (45 г) легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки (30 г) рыбного/устричного соуса
>ВИДЕО РЕЦЕПТ<
Инструкции___________________________________________________
- Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Перемешайте с небольшим количеством растительного масла. Отложите до готовности к использованию.
- Нагрейте масло в большом воке на среднем огне.
- Добавьте курицу и перемешайте на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 30 секунд.
- Добавьте овощи и обжаривайте еще две-три минуты на средне-сильном огне, постоянно помешивая для равномерного приготовления.
- Добавьте сахар, приготовленную лапшу, соевый соус, устричный соус и перемешайте.
- Подавайте немедленно.
Питание_______________________________________________________
Порция: 1 порция из 4. Калорийность: 291 ккал. Углеводы: 30,4 г
Белок: 22 г Жир: 10,4 г Насыщенные жиры: 1,3 г
Холестерин: 59 мг Сахар: 5,4 г
Калорийность: 291 ккал. Курс: Основное блюдо Кухня: Китайская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Паста с брокколи и прошутто
- Паста ai Quattro Formaggi