Настолько вкусно, что и крошечки не останется, сметут за 5 минут. Быстрый простой и очень вкусный яблочный торт-пирог можно приготовить к чаю хоть на каждый день, если яблочный торт, то это самый вкусный рецепт. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить Яблоки, которые очистить, нарезать, добавить сахар, накрыть крышкой, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума оставить томиться 15 минут и дать остыть. Затем готовим заварной крем. После чего надо приготовить тесто, разделить на 6 частей, тонко раскатать, и по 2 слоя, между которыми яблочная начинка мы выпекаем при 180 градусов 15 минут. получим 3 коржа, оставить остыть и собираем торт, смазать кремом каждый корж и сверху покрыть глазурью. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
сахар - 3 ст. л
Крем:
2 яйца
сахар - 120 г
крахмал - 2 ст. л
молоко - 450 мл
сливочное масло - 200 г
ванилин
мука - 390 г
сливочное масло - 200 г
соль- 0,5 ч л
пищевая сода - 0,5 ч л
яблочный уксус - 1 ст. л
сметана - 2 ст. л
вода - 4 ст. л
сливки - 50 мл
шоколад - 80 г
#кулинария#выпечка#пирог#яблочный#торт-пирог#кчаю#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a