Найти тему
Домашняя Кулинария

Старинный Немецкий Яблочный Торт-Пирог Вкуснятина к чаю Пальчики Оближешь БЫСТРО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Настолько вкусно, что и крошечки не останется, сметут за 5 минут. Быстрый простой и очень вкусный яблочный торт-пирог можно приготовить к чаю хоть на каждый день, если яблочный торт, то это самый вкусный рецепт. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить Яблоки, которые очистить, нарезать, добавить сахар, накрыть крышкой, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума оставить томиться 15 минут и дать остыть. Затем готовим заварной крем. После чего надо приготовить тесто, разделить на 6 частей, тонко раскатать, и по 2 слоя, между которыми яблочная начинка мы выпекаем при 180 градусов 15 минут. получим 3 коржа, оставить остыть и собираем торт, смазать кремом каждый корж и сверху покрыть глазурью. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

Яблоки - 1 кг

сахар - 3 ст. л

Крем:

2 яйца

сахар - 120 г

крахмал - 2 ст. л

молоко - 450 мл

сливочное масло - 200 г

ванилин

мука - 390 г

сливочное масло - 200 г

соль- 0,5 ч л

пищевая сода - 0,5 ч л

яблочный уксус - 1 ст. л

сметана - 2 ст. л

вода - 4 ст. л

сливки - 50 мл

шоколад - 80 г

#кулинария#выпечка#пирог#яблочный#торт-пирог#кчаю#рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/@juliadk88

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Торты
619 тыс интересуются