Что делать с переросшими огурцами? Крупные плоды, безусловно, уже не годятся для употребления в свежем виде, однако кто сказал, что их вообще нельзя есть? Вкус старых (и даже желтых) огурцов еще может вас удивить, если их правильно приготовить. Попробуйте хотя бы один из пяти рецептов и убедитесь, что вы раньше зря выбрасывали гигантов-переростков.
Читайте также: Как приготовить грибы по-азиатски? Секрет не только в маринаде
Если наш огород изобилует заметно подросшими огурцами, стоит приготовить простой салат, который идеально подойдет в качестве гарнира к обеду — как зимой, так и позже.
Это блюдо является интересной альтернативой классическим салатам, соленьям или маринадам, а также оригинальной закаткой для кладовой или погреба.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Настои из этих трав советуют пить белорусам сразу после еды. Кому обязательно?