Найти в Дзене
Полина Шевчук // Шеф

А вы сможете создать целый визуал всего лишь из 1 торта?

Сегодня мы сделаем то, что новичку может показаться невозможным. Но опытные кондитеры знают, что можно просто использовать несколько лайфхаков и тренироваться.

Разбор примера смотрите в ниже!

-2
-3
-4
-5
-6
-7

А теперь я расскажу, какие элементы можно использовать для создания классного визуала.

1. Инвентарь для приготовления торта: венчик, поворотный столик, миски, насадки, молды и трафареты.

2. Ингредиенты торта и продукты: замешенное тесто, разбивающиеся яйца, фрукты и ягоды, сухой пищевой краситель / сливочное масло на ложке/спатуле.

3. Яркая начинка: фруктовые и ягодные конфи, тропические муссы.

3. Элементы декора: часть цветка, кремовый узор, лист вафельной бумаги, 3D-декор (акцент на объеме).

4. Разрез торта или отдельный кусок десерта.

5. Общий план с тортом.

6. Кондитер с тортом с разных ракурсов.

7. Фото с тортом в зеркале.

8. Рука, которая берет кусок торта / рука, которая держит десерт.

9. «Человек кусает торт».

10. Принт для печати декора.

11. Упаковка и визитка.

Цепляющий визуал – это вдохновение + насмотренность. Здесь главное решение вопроса – эксперимент. Чем больше вы пробуете, тем скорее видите результат «ВАУ».

И помните – клиенты выбирают торт глазами.

Чтобы не сидеть в одной точке дохода и кондитерства, учиться у опытных экспертов надо постоянно. И у вас есть возможность прислушаться к работающим советам, которые усовершенствуют вашу работу.

Для этого смотрите видео «В чем секрет постоянного роста кондитера?» по ссылке ниже.

https://new.shefsschool.ru/club_sheff?utm_source=v2

Еда
6,93 млн интересуются