Сегодня мы сделаем то, что новичку может показаться невозможным. Но опытные кондитеры знают, что можно просто использовать несколько лайфхаков и тренироваться.
Разбор примера смотрите в ниже!
А теперь я расскажу, какие элементы можно использовать для создания классного визуала.
1. Инвентарь для приготовления торта: венчик, поворотный столик, миски, насадки, молды и трафареты.
2. Ингредиенты торта и продукты: замешенное тесто, разбивающиеся яйца, фрукты и ягоды, сухой пищевой краситель / сливочное масло на ложке/спатуле.
3. Яркая начинка: фруктовые и ягодные конфи, тропические муссы.
3. Элементы декора: часть цветка, кремовый узор, лист вафельной бумаги, 3D-декор (акцент на объеме).
4. Разрез торта или отдельный кусок десерта.
5. Общий план с тортом.
6. Кондитер с тортом с разных ракурсов.
7. Фото с тортом в зеркале.
8. Рука, которая берет кусок торта / рука, которая держит десерт.
9. «Человек кусает торт».
10. Принт для печати декора.
11. Упаковка и визитка.
Цепляющий визуал – это вдохновение + насмотренность. Здесь главное решение вопроса – эксперимент. Чем больше вы пробуете, тем скорее видите результат «ВАУ».
И помните – клиенты выбирают торт глазами.
Чтобы не сидеть в одной точке дохода и кондитерства, учиться у опытных экспертов надо постоянно. И у вас есть возможность прислушаться к работающим советам, которые усовершенствуют вашу работу.
Для этого смотрите видео «В чем секрет постоянного роста кондитера?» по ссылке ниже.