Что понадобится для приготовления:
- 600 грамм творога (можно меньше)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 щепотки соли
- Манка (я использовала Поленту, она полезнее)
- Ванилин или ванильный сахар
Берём миску, кладём в неё творог, два яйца, сахар, чуть-чуть соли и манку (в моём случае - поленту). Крупу добавляем на глаз, я на 600 грамм творога насыпала 3 столовых ложки.
Все это взбиваем до однородной массы. Я использовала погружной блендер с ножами, чтобы они измельчили творог и смешали все по-хорошему.
Берём форму, смазываем её сливочным маслом и выкладываем нашу запеканку.
Ставим в духовку на 150 градусов примерно на 20-30 минут. В зависимости от количества смеси время готовки может варьироваться. Поэтому готовим до золотистой корочки.
Надеюсь, у вас получилось не менее вкусно, чем у меня. Приятного аппетита💗