Маринованная капуста на зиму, рецепт который покорил миллионы хозяек еще в советское время, готовим тазами

122 прочитали

Каждый год, вот уже 20 лет, готовлю по 30 банок маринованной капусты, съедаем без остатка.

Такую капусту можно добавлять в суп, есть свежей, можно тушить, можно делать пироги, добавлять в нее мясо - рецептов очень много, эта маринованная капуста уникальна.

маринованная капуст на зиму, фото Елены Николаевой
маринованная капуст на зиму, фото Елены Николаевой

РЕЦЕПТ Маринованной капусты в банке на зиму

Капуста свежая - 5 кг.

Морковь свежая - 1 кг.

Лук - 1 кг

Перец сладкий - 1 кг

Соль - 4 столовые ложки

Сахар - 300 грамм

Уксус 1 столовая ложка+ Вода 0,5 литра - смешать

Растительное масло - 0,5 литра

Подробный видео рецепт смотрите в видео!