Найти тему
Регина Молчанова

Девятый месяц без сладкого. Побила свой личный рекорд

Намедни с коллегами вспоминали, как я носила стопочками на работу шоколадки риттер спорт и методично поедала их. Молочный шоколад с орехами, иногда модификации - с вафелькой и другие разные. Это они ещё не видели, сколько я их хомячила, когда мы ушли на удалёнку в коронную эру. Если и было сладкое, за которое я была готова душу дьяволу продать, то это молочный шоколад. 

Я открывала его для себя в разных странах мира. Никогда не думала, например, что в Исландии делают свой шоколад. Он называется Сириус и имеет карамельный оттенок во вкусе. В Норвегии свой шоколад тоже есть. И я исправно покупала и ела, везла домой и в качестве гостинцев. И мне его тоже привозили. Такая была шоколадооткрывательница.

А теперь я скорее шоколадозакрывательница. Потому как вот - девятый месяц уж без сладкого живу, и мне прекрасно. Уже говорила: я такой человек, что если хоть кусочек откушу, это будет для меня как поднятый шлагбаум. Поэтому лучше не откусывать. Да и не тянет так-то.

К другому всякому сладкому я была всегда равнодушна. Зефир, пастилу, мармелад, варенье - что там ещё у нас сладкое? - просто не могла есть, ну невкусно мне было и все. Не шоколад потому как. 

Закреплённый результат: энергии становится больше, тренировочная выносливость выше, дистанции длинней. Мне это нравится. Посмотрим, сколько в этот раз продержусь. А пока что побила свой же рекорд. В прошлый раз без сладкого продержалась восемь месяцев.

Смотрю, но не ем. Фото автора
Смотрю, но не ем. Фото автора