Найти в Дзене
Простые рецепты

Чашушули

📖 Ингредиенты:

- Говядина - 500 г.

- Лук - 2 шт.

- Болгарский перец - 2 шт.

- Помидоры - 3-4 шт.

- Чеснок - 5 зубчика

- Перец чили - по вкусу

- Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу

- Сливочное масло - 10 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.

2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.

3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются