Ингредиенты:
1. Бульон говяжий – 2 литра;
2. Говядина на кости (отваренная) – 500 гр.;
3. Картофель – 2 шт.;
4. Морковь – 1 шт.;
5. Лук – 1 шт.;
6. Чеснок – 2 зубка;
7. Сыр плавленый – 400 гр.;
8. Петрушка свежая – 20 гр.;
9. Масло растительное – 50 гр.;
10. Смесь специй (кориандр, базилик, тмин) – по вкусу;
11. Смесь перцев – по вкусу;
12. Соль – по вкусу.
Подготавливаем овощи: картофель и морковь нарезаем небольшими брусками, лук и чеснок кубиками.
Картофель бросаем в кипящий бульон.
Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусками.
Мясо отправляем в бульон следом за картофелем и подсаливаем.
Пока картофель варится, на сковороду выливаем масло, высыпаем нарезанные овощи и поджариваем.
По готовности картофеля в кастрюлю выкладываем сыр и варим 10 минут.
Через 10 минут отправляем в кастрюлю содержимое сковороды.
Ещё через 15 минут в кастрюлю добавляем специи и перец, рубленую петрушку. Даём провариться ещё 10 минут, всё сырный супчик готов.
Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!
Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.