Найти тему

Сырный супчик на говядине.

Оглавление

Ингредиенты:

1. Бульон говяжий – 2 литра;

2. Говядина на кости (отваренная) – 500 гр.;

3. Картофель – 2 шт.;

4. Морковь – 1 шт.;

5. Лук – 1 шт.;

6. Чеснок – 2 зубка;

7. Сыр плавленый – 400 гр.;

8. Петрушка свежая – 20 гр.;

9. Масло растительное – 50 гр.;

10. Смесь специй (кориандр, базилик, тмин) – по вкусу;

11. Смесь перцев – по вкусу;

12. Соль – по вкусу.

-2

Подготавливаем овощи: картофель и морковь нарезаем небольшими брусками, лук и чеснок кубиками.

-3

Картофель бросаем в кипящий бульон.

-4

Мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусками.

-5

Мясо отправляем в бульон следом за картофелем и подсаливаем.

-6

Пока картофель варится, на сковороду выливаем масло, высыпаем нарезанные овощи и поджариваем.

-7

По готовности картофеля в кастрюлю выкладываем сыр и варим 10 минут.

-8

Через 10 минут отправляем в кастрюлю содержимое сковороды.

-9

Ещё через 15 минут в кастрюлю добавляем специи и перец, рубленую петрушку. Даём провариться ещё 10 минут, всё сырный супчик готов.

-10

Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

-11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.
Еда
6,93 млн интересуются