Найти в Дзене

Чем можно заменить привычные макаронные изделия в рационе?

О вреде глютена мы знаем много. Особенно, если имеется предрасположенность к аллергии или к целиакии.

Просто попробуйте на пару недель отказаться от употребление пищи, содержащей глютен, и посмотрите, как это отразится на состоянии вашей кожи и общего самочувствия.

Многие до сих пор думают, что макароны из твердых сортов пшеницы – это полезно. Но это далеко не так.

Часто нам задают вопрос про альтернативу глютеновым макаронам. Поэтому – держите🫶🏼
▫️Фунчоза
▫️Ширатаки
▫️Макароны из нута
▫️Кукурузные макароны (не ГМО)
▫️Соба (100% гречка)
▫️Макароны из красной чечевицы

Обязательно смотрите состав. В макаронах не должно быть добавок, пшеничной муки.
*Если написано 20% пшеничная мука + 80% гречневая мука, то такие изделия нам не подходят. Ни одного процента пшеничной муки в составе быть не должно.

Здоровье – это важно и ... вкусно!
Надеемся, что когда-нибудь миф о том, что правильное питание – это всегда строгие ограничения и невозможность подобрать что-то по вкусу, уйдет.

Еда
6,93 млн интересуются