О вреде глютена мы знаем много. Особенно, если имеется предрасположенность к аллергии или к целиакии.
Просто попробуйте на пару недель отказаться от употребление пищи, содержащей глютен, и посмотрите, как это отразится на состоянии вашей кожи и общего самочувствия.
Многие до сих пор думают, что макароны из твердых сортов пшеницы – это полезно. Но это далеко не так.
Часто нам задают вопрос про альтернативу глютеновым макаронам. Поэтому – держите🫶🏼
▫️Фунчоза
▫️Ширатаки
▫️Макароны из нута
▫️Кукурузные макароны (не ГМО)
▫️Соба (100% гречка)
▫️Макароны из красной чечевицы
Обязательно смотрите состав. В макаронах не должно быть добавок, пшеничной муки.
*Если написано 20% пшеничная мука + 80% гречневая мука, то такие изделия нам не подходят. Ни одного процента пшеничной муки в составе быть не должно.
Здоровье – это важно и ... вкусно!
Надеемся, что когда-нибудь миф о том, что правильное питание – это всегда строгие ограничения и невозможность подобрать что-то по вкусу, уйдет.
Чем можно заменить привычные макаронные изделия в рационе?
4 сентября 20234 сен 2023
3
~1 мин
Взгляните на эти темы