Это простое блюдо, наверняка, многие готовят на завтрак. Особенно сейчас, когда обилие овощей. Ингредиенты можно подбирать по своему вкусу.
1. Сначала я нарезаю половинку болгарского перца и обжариваю буквально минуту на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2. Тонко нарезаю кабачок и добавляю к перцу, далее тушу на медленном огне под крышкой почти до готовности. Если это нежные цуккини, то понадобится пара минут, если как у меня здоровый дачный кабачок - то подольше.
3. Далее добавляем помидорки, солим, перчим и перемешиваем, сверху разбиваем яйца и их тоже посолить по вкусу.
4. Закрываю крышкой и держу на медленном огне до нужной мне готовности яиц. Затем - зелень.
PS : сковородку отдала дочери в общежитие, пока приходится пользоваться вот такой старушкой-подружкой, не пугайтесь 😊