Найти в Дзене
Домашняя заготовка

В школе я любил рассольник

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

В школе я любил рассольник

в холодную подсоленную воду

-2

промытые окорочка они мне нужны для бульона а мясо от них пойдет мне на салат который я напишу рецепт позже

-3

и свинина без кости нарезанная не большим кубиком

-4

выкладываем

-5

ждем появления пены

-6

пенка появилась снимаем ее

-7

-8

-9

минут через 10 основное пеноотделения закончилось добавляю черный перец на слабом огне варю 1 час

-10

-11

перловка

-12

промываю хорошо как рис

-13

-14

промыл и заливаю кипятком даю постоять так примерно час-полтора

-15

репчатый лук нарезаем мелко

-16

-17

-18

в сковороду немного растительного масла

-19

-20

обжариваю помешивая минут 5

-21

а пока морковку очищаю и нарезаю мелким кубиком

-22

-23

-24

через 5 минут добавляю к луку и все вместе обжариваю еще 10 минут

-25

-26

а пока достаю замечательные соленые огурчики

-27

-28

-29

и огуречный рассол

-30

огурцы очищаю

-31

нарезаю мелким кубиком

-32

-33

-34

-35

морковку обжарил 10 минут

-36

добавляю огурцы

-37

обжариваю еще 5 минут

-38

-39

-40

-41

беру 3 половника бульона

-42

и через 5 минут добавляю к огурцам

-43

и теперь иногда помешивая тушу 10 минут

-44

-45

-46

через 10 минут заправка готова пока уберу с плиты и накрою крышкой

-47

пока нарежу картофель не большим кубиком

-48

-49

-50

-51

-52

перловка простояла больше часа

-53

я ее еще несколько раз промою

-54

-55

через 1 час достаю свои окорочка

-56

добавляю перловку и варю примерно 40 минут

-57

-58

-59

через 40 минут попробовал перловку она процентов 80 готова добавляю картофель

-60

и варю еще 15 минут

-61

-62

через 15 минут добавляю нашу заправку

-63

даю покипеть 5 минут

-64

-65

через 5 минут добавляю огуречный рассол

-66

даем покипеть еще 2 минуты и выключаем готово

-67

подаем с сметаной. но очень вкусный

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#еда #суп #рецептсупа #супрассольник #рассольник #вкусныйсуп

Супы
578,6 тыс интересуются