Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
В школе я любил рассольник
в холодную подсоленную воду
промытые окорочка они мне нужны для бульона а мясо от них пойдет мне на салат который я напишу рецепт позже
и свинина без кости нарезанная не большим кубиком
выкладываем
ждем появления пены
пенка появилась снимаем ее
минут через 10 основное пеноотделения закончилось добавляю черный перец на слабом огне варю 1 час
перловка
промываю хорошо как рис
промыл и заливаю кипятком даю постоять так примерно час-полтора
репчатый лук нарезаем мелко
в сковороду немного растительного масла
обжариваю помешивая минут 5
а пока морковку очищаю и нарезаю мелким кубиком
через 5 минут добавляю к луку и все вместе обжариваю еще 10 минут
а пока достаю замечательные соленые огурчики
и огуречный рассол
огурцы очищаю
нарезаю мелким кубиком
морковку обжарил 10 минут
добавляю огурцы
обжариваю еще 5 минут
беру 3 половника бульона
и через 5 минут добавляю к огурцам
и теперь иногда помешивая тушу 10 минут
через 10 минут заправка готова пока уберу с плиты и накрою крышкой
пока нарежу картофель не большим кубиком
перловка простояла больше часа
я ее еще несколько раз промою
через 1 час достаю свои окорочка
добавляю перловку и варю примерно 40 минут
через 40 минут попробовал перловку она процентов 80 готова добавляю картофель
и варю еще 15 минут
через 15 минут добавляю нашу заправку
даю покипеть 5 минут
через 5 минут добавляю огуречный рассол
даем покипеть еще 2 минуты и выключаем готово
подаем с сметаной. но очень вкусный
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #суп #рецептсупа #супрассольник #рассольник #вкусныйсуп