Сегодня для рубрики #рецепты_МР с нами поделился шеф-повар Bshushu Александр Архипов рецептом похмельного супа.
Нам потребуется:
• Целая курица для бульона
• Бульон 500 мл
• Филе индейки 100 гр
• Зеленый лук 20 гр
• Яйцо половина (предварительно отваренное). В ресторане ребята варят яйцо в кофе на протяжении 8 часов.
• Нут 40 гр
• Цветная капуста 70 гр
Отвариваем курицу на медленном огне (около 5 часов) вместе с запечными овощами: морковь, лук. В идеале использовать гриль.
Индейка обжаривается на сковороде с зелёным луком, к ней добавляем отварной нут и запеченую при 240 градусах цветную капусту, отварную половину яйца, заливаем бульоном и для заправки используем оливковое масло и специю заатар.
Наслаждаемся отличным похмельным супом.