Найти в Дзене
Москва ресторанная

Еврейский пенициллин со швармой из Bshushu

Сегодня для рубрики #рецепты_МР с нами поделился шеф-повар Bshushu Александр Архипов рецептом похмельного супа.

Нам потребуется:

• Целая курица для бульона

• Бульон 500 мл

• Филе индейки 100 гр

• Зеленый лук 20 гр

• Яйцо половина (предварительно отваренное). В ресторане ребята варят яйцо в кофе на протяжении 8 часов.

• Нут 40 гр

• Цветная капуста 70 гр

Отвариваем курицу на медленном огне (около 5 часов) вместе с запечными овощами: морковь, лук. В идеале использовать гриль.

Индейка обжаривается на сковороде с зелёным луком, к ней добавляем отварной нут и запеченую при 240 градусах цветную капусту, отварную половину яйца, заливаем бульоном и для заправки используем оливковое масло и специю заатар.

Наслаждаемся отличным похмельным супом.