Найти в Дзене
Еда с Перчинкой

Вегетарианский минестроне в мультиварке. При медленном приготовлении этого любимого всей семьей супа все вкусы и специи усиливаются.

Оглавление

Суп минестроне в мультиварке идеально подходит для ужина в будний день! При медленном приготовлении этого любимого всей семьей супа все вкусы и специи усиливаются, и получается вкусная и сытная еда, которая обязательно понравится всем. Подавайте с зеленым салатом и чесночным хлебом для макания.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 6 часов 30 минут

Общее время: 6 часов 50 минут

Порции: 8

-2

Ингредиенты

6 стаканов овощного бульона
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
1 банка (15 унций) фасоли, слить воду
1 большая луковица, нарезанная
2 большие моркови, нарезанные кубиками
2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
1 чашка зеленой фасоли
1 небольшой кабачок, нарезанный
3 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
1 ½ чайной ложки сушеного орегано
1 чайная ложка соли
¾ чайной ложки сушеного тимьяна
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ стакана макарон по локоть
4 чашки нарезанного свежего шпината
¼ стакана мелко натертого сыра пармезан или больше по вкусу

Подготовьте все ингредиенты.

-3

Смешайте бульон, помидоры, фасоль, лук, морковь, сельдерей, зеленую фасоль, кабачки, чеснок, петрушку, орегано, соль, тимьян и перец в мультиварке емкостью 6 литров. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6–8 часов.

-4
-5

Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Варите макароны по локоть в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не будут готовы, но тверды на вкус, 8 минут; осушать.

-6

Перемешайте макароны и шпинат в мультиварке; накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.

-7

Разложите по тарелкам и посыпьте сыром Пармезан.

-8

Совет!

Одну упаковку замороженного шпината (размороженного и выжатого досуха) можно заменить свежим шпинатом. Фасоль можно использовать как белую, так и красную.

-9

Еда
6,93 млн интересуются