Погода в Петербурге очень неустойчивая. Ночью грозы, молнии, потом к обеду теплеет, немного солнца и снова хмарь. Город предназначен для того, чтобы работать, что еще делать в такую пору? Множественные кофейни зовут забрести на огонек, поднять бодрость духа и снова заниматься делом.
Вот и я забредаю в кофейни и жду Севастополь.
Но сейчас КОФЕ.
Люблю писать не ходу, рассказывая вам, что вижу и чувствую.
Муж считает мой вкус странным. Это я о пирогах. Называет пироги с повидлом, вареньем и прочим сладким "пирог с жареным вареньем."
Мне, напротив, очень нравятся пироги с фруктовыми или ягодными начинками. Именно поэтому на этот раз взяла брусничный с яблоком. И латте.
Невероятно вкусный. Слов нет, какое удачное сочетание! И сахара не перебор. В этой хмари все время ем, надо остановиться и начать себя уже сдерживать, иначе от фигуры останутся воспоминания.
Еще раньше пробовала медовик. Вот это точно ни о чем. Приедете в Питер, не советую. Разбираюсь в медовиках и люблю их, но это не медовик!
Сахарочки в коллекцию. Дома уже знатная шкатулка с этим добром. Использую, когда забываю купить сахар.
Что могу сказать о времени, проведенном в Санкт-Петербурге? Хорошо. Спокойно. Почти выспалась. Составила рабочее расписание, пока предварительное, потому что первые две недели сентября всегда так...
Ура, дети, основательное, четкое, конкретное знание. Наконец-то.