Найти в Дзене
Секреты гурмана

Обжаренные сырные рулетики

Обжаренные сырные рулетики – это вкусное блюдо, которое станет идеальным перекусом или закуской. Они представляют собой рулетики из хлеба с плавленым сыром, обжаренные до золотистой корочки. Их горячая и сырная начинка позволит вам насладиться неповторимым сочетанием вкусов и текстур.

Простота этот рецепта позволяет быстро приготовить это блюдо дома. Они подходят как для тех, кто любит наслаждаться простыми и вкусными закусками в одиночку, так и для тех, кто хочет поделиться этим лакомством с близкими и друзьями. Также они идеально подходят для вечеринок, походов на пикник или просто для того, чтобы порадовать себя вкусным перекусом в любое время дня.

Подавайте их тёплыми, с кетчупом или любым другим любимым соусом.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 8 ломтиков;
  • Сыр Чеддер/Пармезан – 8-16 ломтиков;
  • Яйцо – 2-3 шт;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Сливочное масло – для обжаривания.

Приготовление:

  1. Разбейте в миску яйца, добавьте соли, перец и слегка взбейте;
  2. Отрежьте у каждого ломтика хлеба корочки;
  3. Используя скалку, раскатайте хлеб в плоские квадраты толщиной 6-7 мм. Сверху положите сыр, чтобы он полностью покрывал раскатанный ломтик;
  4. Плотно сверните рулетом. Если необходимо закрепите зубочисткой;
  5. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло;
  6. Обмакивая каждый рулетик в яичную смесь, обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки, и пока сыр не расплавится, примерно 3 мин;
  7. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло вышло. Подавайте к столу.

Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о рецепте. Не забудьте также подписаться на наш Дзен, чтобы получать новые рецепты и идеи для кулинарных экспериментов. Приятного аппетита!

Читайте также:

Больше рецептов и статей на нашем сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются