Ингредиенты:
Творог 5% - 500 г
Куриные яйца 1 к - 5 шт.
Сахар - 30 г
Ванилин - щепотка
Мука рисовая - 50 г
Соль - щепотка
Для украшения ягода, мята и сухарная пудра
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
2. В белки добавить соль и взбить миксером до пиков.
3. Творог, желтки, ванилин, сахар и муку соединить, перемешать до однородной массы.
5. В творожную массу добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Важно - масса должна оставаться воздушной.
6. Форму для выпечки (20-24 см) застелить пергаментом, выложить творожную массу и разровнять.
7. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Готовый пирог по желанию украсить ягодной или посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🤤