Предлагаю очень аппетитный и вкусный рецепт, который придется по вкусу всей семье. Оладьи по этому рецепту получаются мягкими, нежными и ароматными, а на вкус просто чудо. Берите на заметку и делитесь с друзьями. Рекомендую.
Приготовление:
1. Кабачок чистим, трем на крупной терке.
2. Яблоко чистим и так же трем на крупной терке.
3. В глубокой миске перемешиваем кабачок с яблоком.
4. Далее, добавляем одно яйцо и сметану. Всыпаем сахар и соль. Тщательно перемешиваем.
5. В пшеничную муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Пересыпаем в основную массу. Вымешиваем лопаткой до однородной консистенции.
6. В сковороду наливаем растительное масло. Ставим на плиту, разогреваем.
7. На раскаленную сковороду, с помощью ложки, выкладываем тесто. Формируем лепешки нужного размера. Жарим на среднем огне до румяной корочки.
8. Тарелку застилаем бумажной салфеткой. Выкладываем оладьи. После того как лишний жир впитался в салфетку, оладьи перекладываем на чистую тарелку. Подаем к столу вместе со сметаной.
Вот такие оладьи у нас получились. Угощайтесь.
Всем удачного дня. До новых встреч на канале.