Сегодня я к вам со старым рецептом, как вкусно приготовить свиную рульку. Сейчас ещё мясо на рынке относительно дешёвое а рульки так и вообще-90 рублей за кило. Готовь не хочу хоть каждый день такое мясо, точно знаю, что не надоест.
Рецепт на самом деле очень простой.
Берём одну, две свиные рульки, у кого какой аппетит. Хорошо их надо помыть и ставим варить.
Варить надо долго, 2 часа, через час надо мясо посолить.
Как только мясо будет готово, вытаскиваем из бульона и остужаем.
Приготовим маринад.
В миске смешиваем горчицу в зёрнах и горчицу горькую, копчёную паприку, специи для свинины, мёд , чеснок, растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Натираем маринадом мясо , заворачиваем в фольгу и оставляем на 1-1,5 часа, чтобы рулька хорошо замариновалась.
Затем так же в фольге ставим мясо в духовку на 1 час. Потом открываем фольгу и ещё оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно подрумянилось.
Достаём готовую свиную рульку из духовки и подаём на стол.
Можно дополнительно подать к мясу любой соус, по желанию.
Так же по желанию приготовить к мясу гарнир, у меня отварной картофель.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.