Найти тему
Елена Белодед

Сочная свиная рулька в медово- горчичном маринаде

Сегодня я к вам со старым рецептом, как вкусно приготовить свиную рульку. Сейчас ещё мясо на рынке относительно дешёвое а рульки так и вообще-90 рублей за кило. Готовь не хочу хоть каждый день такое мясо, точно знаю, что не надоест.

Свиная рулька в горчичном- медовом маринаде. Фото автора.
Свиная рулька в горчичном- медовом маринаде. Фото автора.

Рецепт на самом деле очень простой.

Берём одну, две свиные рульки, у кого какой аппетит. Хорошо их надо помыть и ставим варить.

Варить надо долго, 2 часа, через час надо мясо посолить.

 Ставим мясо варить на 2 часа.
Ставим мясо варить на 2 часа.

Как только мясо будет готово, вытаскиваем из бульона и остужаем.

 Мясо сварилось.
Мясо сварилось.

Приготовим маринад.

В миске смешиваем горчицу в зёрнах и горчицу горькую, копчёную паприку, специи для свинины, мёд , чеснок, растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

 Специи для маринада.
Специи для маринада.

Натираем маринадом мясо.
Натираем маринадом мясо.

Натираем маринадом мясо , заворачиваем в фольгу и оставляем на 1-1,5 часа, чтобы рулька хорошо замариновалась.

Затем так же в фольге ставим мясо в духовку на 1 час. Потом открываем фольгу и ещё оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно подрумянилось.

Достаём готовую свиную рульку из духовки и подаём на стол.

Можно дополнительно подать к мясу любой соус, по желанию.

Так же по желанию приготовить к мясу гарнир, у меня отварной картофель.

 Готовая свиная рулька в горчичном- медовом маринаде. Фото автора.
Готовая свиная рулька в горчичном- медовом маринаде. Фото автора.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются