Найти тему
Я мама.

Четыре блюда из одной курицы.

Оглавление

Очень многих хозяек волнует вопрос, как экономить - это касается и питания. Я за экономию без ущерба качества и вкуса блюд.

Сегодня хочу поделиться с вами, как из одной курицы я готовлю 4 блюда.

Тушка цыпленка бройлера
Тушка цыпленка бройлера

Начнем с разделки курицы .

  • Отделяем грудку
  • Крылья и окорочка
  • Каркас (на 2 части спинка, грудка)

Теперь перейдем к блюдам которые можно приготовить

Грудка

Куриная грудка
Куриная грудка

Из грудки можно приготовить много блюд. В нашей семье фавориты шницеля и рубленные котлеты. Так же очень вкусно из куриной грудки плов, гуляш, курица в сливочно-сырном соусе, тушёная картошечка, картофельные зразы, макароны с куриным фаршем. Очень много салатов можно приготовить используя варёную, запечную ли жареную грудку и очень многое другое.

Крылья и окорочка

Окорочка
Окорочка
Крылья
Крылья

Так же можно отделить мясо и перекрутить, нарубив кусочками можно сделать плов, подливу, запечь в духовке, потушить, пожарить и т.д.

Каркас

Каркас делим на две части. Спинка и каркас грудки из этой части курочки можно сварить бульон на 2 супа.

Спинка
Спинка

Каркас от грудки
Каркас от грудки

Желаю всем приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются