Очень многих хозяек волнует вопрос, как экономить - это касается и питания. Я за экономию без ущерба качества и вкуса блюд.
Сегодня хочу поделиться с вами, как из одной курицы я готовлю 4 блюда.
Начнем с разделки курицы .
- Отделяем грудку
- Крылья и окорочка
- Каркас (на 2 части спинка, грудка)
Теперь перейдем к блюдам которые можно приготовить
Грудка
Из грудки можно приготовить много блюд. В нашей семье фавориты шницеля и рубленные котлеты. Так же очень вкусно из куриной грудки плов, гуляш, курица в сливочно-сырном соусе, тушёная картошечка, картофельные зразы, макароны с куриным фаршем. Очень много салатов можно приготовить используя варёную, запечную ли жареную грудку и очень многое другое.
Крылья и окорочка
Так же можно отделить мясо и перекрутить, нарубив кусочками можно сделать плов, подливу, запечь в духовке, потушить, пожарить и т.д.
Каркас
Каркас делим на две части. Спинка и каркас грудки из этой части курочки можно сварить бульон на 2 супа.
Желаю всем приятного аппетита! Готовьте с любовью!