Рецептура √ 519
Очень уж захотелось мне жареной рыбы на ужин. Тем более мама принесла мне целых два килограмма (про запас). А так как морозильная камера у меня забита смородиной для зимних компотов, пришлось мне часть рыбы жарить на ужин. Оставшуюся часть рыбы с трудом впихнула в морозильник.
Вообще я люблю жареную рыбу, но при условии что ее не нужно чистить, потрошить и пачкать ею всю кухню. Мне сегодня досталась рыба прошедшая все эти стадии без моего участия и уже готовая к употреблению. Осталось только пожарить:
Для меня самый лакомый кусочек в рыбе - это хвостик. Ну как хвостик? Чтобы было понятнее расскажу одну историю:
Давным давно (в первый год совместной жизни) мы с мужем купили себе на ужин вкусную копчёную рыбу. Я ее стала нарезать на кусочки и в предвкушении рассказывала ему что в рыбе я люблю хвостик. Когда я нарезала рыбу и себе сразу отложила "свой" кусочек муж слегка офигел от этого "хвостика"!
Его фразу я запомнила:
- ничего себе хвостик у рыбы! а мне осталась одна голова с жабрами!
Приятного аппетита!