Ингредиенты :
• 150гр куриного филе
• куркума и паприка
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ч.л. рисового или яблочного уксуса
• 0,5 ч.л. меда
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. кунжутного масла
• Листья салата
• 1-2 острых перца или 1 сладкий
• Горсть жаренного арахиса
1. Куриное филе отбиваем, чтобы слой мяса стал тонким.
2. Посыпаем куркумой, паприкой, перчим, смазываем растительным маслом.
3. Заворачиваем в пергаментную бумагу и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут до готовности мяса.
4. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Режем перец.
5. Для заправки смешиваем соевый соус, уксус, мед, выдавливаем чеснок и добавляем кунжутное масло.
6. На тарелку выкладываем листья салата, сверху курицу и перец, поливаем заправкой и посыпаем арахисом.