Найти тему

Фаршированеые шампиньоны- Быстрые рецепты с грибами на праздник

Ингредиенты:

• 10 крупных шампиньонов
• 100-150гр сыра
• 1-2 зубчика чеснока
• 1-2 ст.л. сметаны или майонеза

1. Шампиньоны хорошенько промываем.
Вырезаем у них ножки и немного сердцевины.


2. Ножки и сердцевину мелко нарезаем. Солим, можно поперчить и добавить прочие специи.

-2


3. Сюда же добавляем сыр, натертый на мелкой терке.

-3


4. Выдавливаем чеснок, добавляем сметану или майонез. Все хорошо перемешиваем и этой смесью можно начинять шампиньоны.

-4
-5


5. Либо можно добавить разнообразия и сделать грибы с разными начинками. Все остальные начинки будут делаться на основе заготовленной смеси.

-6


• 1 вариант: добавить к смеси вареную колбасу. Мы ее натираем на мелкой терке и смешиваем с основой, после чего фаршируем ей шляпки грибов.

-7
-8


• 2 вариант: мелко режем зелень (я брала кинзу), рубим грецкие орехи (вместо них можно взять кедровые или кешью). Так же смешиваем с основой и фаршируем этой смесью грибы.

-9
-10
-11


6. Фаршированные шампиньоны запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут

-12
-13

Рецепты для лентяевКулинарный канал с рецептами для лентяев: очень просто, очень лениво и очень вкусно!) Для коммерческих запросов: менеджер по рекламе - Илья Павлов 161pavlov595@gmail.com