Кто любит морковь по-корейски, такой зимний салатик придется по вкусу! Гарантирую!
Продукты, необходимые для приготовления моркови с кабачками по-корейски:
Молодые кабачки 600 гр.
Морковь 600 гр.
Чеснок 1 головка
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Приправа для моркови по-корейски 2 ст.л.
Сахар 40 гр.
Соль 1 ст.л.
Выход: 2 баночки по 0,5 л.
Этапы приготовления:
1. Кабачки средними кусочками смешать с морковью на крупной тёрке. Сверху добавить чеснок через пресс, соль, сахар, приправу морковь по-корейски. Перемешать.
2. В общую массу добавить растительное масло и уксус 9%. Перемешать.
3. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 1 сутки.
4. После чего необходимо простерилизовать баночки 15 минут.
5. Морковь с кабачками по-корейски готова! Приятного аппетита !
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))