Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Семёрка ваших вкуснейшеств!) Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-34

Картофельная запеканка с сердечками. Шашлык из печени. Морковно-кабачковый киш с курицей. Кабачковая запеканка с сыром. Рыбные зразы с печенью трески. Солянка с рыбой. Куриные крылышки с изюмом и миндалём.

Шашлык из куриной печени можно приготовить не только на природе, но и в духовке на домашней кухне. Нежные кусочки печени недолго маринуются в соевом соусе с чесноком, а затем довольно быстро запекаются на деревянных шпажках. Просто и вкусно!

печень куриная, соус соевый, чеснок, масло сливочное, перец молотый
печень куриная, соус соевый, чеснок, масло сливочное, перец молотый

Яркий и аппетитный морковно-кабачковый киш с курицей, помидорами и сыром. Если в классическом рецепте основой открытого пирога является песочное тесто, то здесь ею станет овощная смесь из кабачков и моркови. Для начинки используются обжаренное куриное филе, твёрдый сыр и помидоры, с яично-молочной заливкой.

кабачки, морковь, масло оливковое, мука, куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное, чеснок, травы пряные сушёные, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень свежая (укроп и петрушка)
кабачки, морковь, масло оливковое, мука, куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное, чеснок, травы пряные сушёные, молоко, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень свежая (укроп и петрушка)

Кабачковая запеканка с сыром – доказательство того, что простое блюдо может быть нарядным и аппетитным. Основа запеканки – тёртые кабачки и сыр. Также добавляются морковь и лук, которые предварительно обжариваются. А чтобы запеканка хорошо держала форму, используются яйца, панировочные сухари и манная крупа.

кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, панировочные сухари, крупа манная, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый
кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, панировочные сухари, крупа манная, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый

Рыбные зразы с печенью трески. Для любителей рыбы и печени трески этот рецепт просто находка. Внутри рыбных котлет находятся кусочки натуральной консервированной печени трески — деликатес! Получается необычно и очень вкусно!

фарш рыбный, печень трески консервированная, сливки, хлеб белый, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый
фарш рыбный, печень трески консервированная, сливки, хлеб белый, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Капустная солянка с рыбными консервами (в духовке) — вариант солянки как второго блюда. Вместо мяса используются рыбные консервы, которые предварительно соединяются с маринованными огурцами и обжаренным луком в томатном соусе. Перемежаем рыбу с капустой и запекаем в духовке до аппетитности. Несложно и исключительно вкусно!

капуста белокочанная, лук репчатый, консервы рыбные в масле, масло растительное, томатная паста, сухари панировочные, мука, огурцы маринованные, сахар, соль
капуста белокочанная, лук репчатый, консервы рыбные в масле, масло растительное, томатная паста, сухари панировочные, мука, огурцы маринованные, сахар, соль

Куриные крылышки, запечённые в томатном соусе, с изюмом и миндалём. Благодаря запеканию в соусе крылышки приобретают яркий вкус с кислинкой и получаются сочными. Изюм, миндаль и вино придают деликатные вкусовые акценты, превращая запечённые крылышки в оригинальное блюдо выходного дня, или даже в праздничное.

куриные крылышки, перец болгарский красный, помидоры консервированные в собственном соку, вино белое сухое, карри молотый, лук репчатый, чеснок, миндаль, изюм, крахмал, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриные крылышки, перец болгарский красный, помидоры консервированные в собственном соку, вино белое сухое, карри молотый, лук репчатый, чеснок, миндаль, изюм, крахмал, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Картофельная запеканка с куриными сердечками и грибами. Запеканка из картофельного пюре с обжаренным болгарским перцем, шампиньонами и куриными сердечками, — нежная, с невероятным ароматом и сливочным вкусом. Благодаря куриным сердечкам блюдо становится сытным, овощи придают сочность, а сыр — аппетитную корочку.

куриные сердечки, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый
куриные сердечки, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
Обзор со вкусом!) Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-33”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы