Готовы презентовать Вам наш новый продукт – икру «Масаго». Это популярный ингредиент для блюд японской кухни, легко отличимый по яркому цвету, уникальному вкусу и текстуре.
Добывается «Масаго» из тихоокеанской сельди, отличается маленьким размером и нежным вкусом. В своем «естественном» виде икра имеет бледно-желтый цвет, а в последствие с помощью натуральных и экологичных красителей приобретает яркие оттенки. При этом икринки обладают характерной хрустящей текстурой и органолептическими свойствами натуральной икры «Масаго».
Нежный солоноватый вкус позволяет сочетать эту икру со многими продуктами. «Масаго» является незаменимым ингредиентом для приготовления роллов Филадельфия и Аляска и придает роллам «Калифорния» привычный для нас вид. Также икра применяется в приготовлении гунканов, омлетов и салатов с рыбой или креветками.
Не стоит забывать и о пользе: «Масаго» отличается концентрированной дозой белка, полезных жиров и необходимых питательных веществ, таких как витамин B12, селен и магний.
Мы гордимся тем, что наша икра «Масаго» отвечает высоким стандартам качества. Процесс производства нашей икры обеспечивает сохранение естественного вкуса и полезных свойств продукта. А благодаря бережной заморозке нам удается сохранить яркость, качество и вкус «Масаго» на длительный срок.
Икра «Масаго» от «Викинг» – это принципиально новый продукт, сочетающий в себе современные технологии и классический вкус. Убедитесь в этом сами!Икра «Масаго» от «Викинг» – это принципиально новый продукт, сочетающий в себе современные технологии и классический вкус. Убедитесь в этом сами!