Небольшая предыстория: мои родители родом из деревни, поэтому я знаю, каким должно быть хорошее натуральное молоко. Но в «чистом» виде его не пью – невкусно. Беру как ингредиент к блюдам или чтобы добавлять в кофе. Молоко ультрапастеризованное 3,1% «Савушкин» было куплено по второй причине. Люблю латте домашнего приготовления :) Начнем с упаковки Стандартный белый тетрапак с логотипом и слоганом производителя сверху, и незамысловатым узором красного цвета снизу. В центре лаконичная надпись – молоко, и жирность – 3,1%. Я пропустила тот момент, когда 3,2% превратились в 3,1 :( Объем – 1 литр, указан на боковых сторонах пачки (вместе с информацией на разных языках). Видно, продукт пользуется спросом в ближнем зарубежье. Есть у меня один принцип: обхожу стороной продукты, литражом 0,95 или 950 г и т.п. Если с объемом и весом мухлюют, значит и с качеством могут. Я за честность и к «Савушкину» тут вопросов нет. На оборотной стороне коробки описаны достоинства продукта, информация о составе