Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты; хлебцы богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты.
Итальянские хлебцы "Овощной микс"
Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью
Итальянские хлебцы с черным кунжутом, отрубями и оливковым маслом
Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом
Итальянские хлебцы с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью
Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью
Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью
Хлебцы прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и тд, а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски