Найти в Дзене

В чем отличие хлебцев Baker House и с чем их лучше сочетать?

Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются в специальной печи туннельного типа на открытом огне.

При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты; хлебцы богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты.

Итальянские хлебцы "Овощной микс"

-2

Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

-3

Итальянские хлебцы с черным кунжутом, отрубями и оливковым маслом

-4

Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом

-5

Итальянские хлебцы с томатом, орегано, оливковым маслом и морской солью

-6

Итальянские хлебцы с розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

-7

Итальянские хлебцы с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью

-8

Хлебцы прекрасно подойдут к супам, бульонам, салатам, паштетам и тд, а также в качестве самостоятельной вкусной и полезной закуски

Хлеб
117,3 тыс интересуются