Найти тему
OKA.FM

Сделайте это и яблочное варенье станет кулинарным шедевром

Надо заменить всего один ингредиент в рецепте.

Как только не готовят хозяйки варенье из яблок. Стараясь придать обыкновенному варенью необычный вкус, в него добавляют имбирь, лимон, курагу, мёд, корицу, апельсины или мандарины.

Но знатоки кулинарных тонкостей говорят: не надо изобретать велосипед! Замените любые добавки одним ингредиентом и простое яблочное варенье станет изысканным десертом. Речь про бадьян.

Засыпьте 1 кг яблок таким же количеством сахара, добавьте всего 5 звёздочек специи и варите на медленном огне до тех пор, пока фрукты не станут мягкими.

Фото из открытых источников

Еда
6,93 млн интересуются