Берём грамм 600-700-800 рыжиков, можно маслят. Баранью ляжку варим в течение 50 минут. За это время мы:
Режем морковь, лук и картошку. 2 помидора режем довольно мелко, посыпаем солью, обжариваем на сливочном масле. Рыжики кладём в бульон за 10 минут до готовности мяса.
Затем кладём овощи и 1/3 чашки перловой крупы.
Добавляем красный перец- желательно не черный- лаврушку, и перед подачей посыпаем любой зеленью.
...
Вообще это обычный грибной суп- только суп этот готовится ТОЛЬКО из рыжиков или маслят, и туда добавляются поджаренные томаты. В идеале суп должен быть ЖИРНЕНЬКИМ, от мяса и зажарки-а традиционные грибные супы обычно постные.
...
Буду рада подписчикам, комментариям и лайкам! Отвечу взаимностью. Попробуйте мои блюда- это принесет мне самое большое удовольствие!
Антонина Е.