Найти тему
Укрощение хаоса

Готовлю с "застрявшими" продуктами

Помимо "потеряшек" из холодильника нашлось еще несколько "застрявших" продуктов в шкафах.

На сегодня мой список таков:

1) ванилин,

2) кокосовое масло,

3) говяжий желатин,

4) яблочный пектин,

5) мука льняная,

6) мука пшеничная цельнозерновая,

7) пшено.

Постараюсь готовить так, чтобы использовать эти продукты по максимуму.

I. Лепешки к чаю. Использовала кокосовое масло, цельнозерновую муку и ванилилин.

Ванилин закончился. Теперь на одну позицию меньше.

II. Куриный суп. Добавила желатин. Заливное уже не хочется - прохладно. Поэтому охлаждать не буду. Желатин будет служить источником коллагена.

III. Рагу овощное. В начале варки добавила пшенную крупу. Лук и томаты поджарила на кокосовом масле.

Итак, по итогам дня осталось 6 из 7 "застревашек".

Еда
6,93 млн интересуются