Найти тему

👉Летний кабачковый пирог со сливочным кремом

Сегодня муж ласково назвал меня «моя Мышеловка». Позорище: при живой кошке я еле успеваю устанавливать в доме 2 боевые мышеловки. Саша выдвинул версию, что мыши от жары в доме прячутся.

А кошка в это время продолжает таскать воробьев с улицы. Есть у нее такая привычка: поймает во дворе, а трапезничать забегает в дом. Через открытую входную дверь - прямиком к гаражной двери. Там у нее «столовая»

Это ли не упорство, достойное лучшего применения? 😮

Зато на Перезагрузке (началась в понедельник) мы с ее участниками стараемся свое упорство:

а) нежно пробудить

б) направить в нужное русло.

Чтобы использовать свои силы по собственному желанию и на полную мощность.

Кое-что уже получается 😘

-2
-3

Если на Перезагрузку вы не попали (доступ уже закрыт) даю подсказку: блок про запуск жиросжигания в чате Перезагрузки выстроен на основе «Плана-сценария запуска жиросжигания»

Получить его сразу целиком и полностью можно здесь: https://stilno.justclick.ru/7planstart

Рецепт дня сегодня малость замороченный. Такой идеально приготовить в выходной для большой компании. Чтобы добавки не осталось 😘

Летний кабачковый пирог со сливочным кремом

300 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, 3/4 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 100 мл растительного масла, 150-200 г сахара, 100 г гранулированного сахара, 200 г несладкого яблочного пюре (можно натереть яблоки), 4 больших яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта, 200 г натертого кабачка. Для крема с маслом и сливочным сыром: 50 г сливочного масла (нарезать на 4 ломтика), 200 г сливочного сыра (размягченного до комнатной температуры), 100 г сахарой пудры, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 щепотка соли.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для выпекания. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и мускатный орех. В другой миске взбейте масло, сахар, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт. Все соедините и взбейте.

Добавьте натертый кабачок. Вылейте и разровняйте тесто в подготовленной форме. Выпекайте в течение 45-50 минут. После 30 минут накройте фольгой, чтобы предотвратить подгорание сверху. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

Для приготовления крема масло взбейте со сливочным сыром, добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Разровняйте крем на остывшем пироге. Нарежьте и подавайте. Остатки плотно закройте и храните в холодильнике до 5 дней.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Еда
6,93 млн интересуются