Баклажаны всегда имели особое значения для меня и моих блюд.
Первый раз осознала их вкус после того, как мама приготовила их со сметаной, мне было 15 лет, я наслаждалась вкусом!
Тогда в детстве знала только один цвет, это был фиолетовый и это было естественно.
Помню даже в юности краска была для волос, баклажановая))).
Вот сегодня в моём арсенале их три цвета и я немного местами зашла вперёд что же первое приготовить из них!?
Например, вспомнила рецепт обжаренных кружков баклажанов, тушенных в сметане! Этот рецепт всегда актуален!
Ещё хочется рагу сделать. На дно положить мясо, сверху картошка, баклажаны, перцы, помидоры, зелень.
А какие вы знаете рецепты, которые готовите постоянно? Делитесь!
#кастрюля #кухня #сметана #рецепт #блюда #овощи #вкусно #баклажаны