Рецепт блюда:
.
Ингредиенты: (1 порция)
- 2 ломтика хлеба на закваске
- большая горсть грибов (я использовала коричневые шампиньоны)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 авокадо
- сок одного лимона
- Горсть свежего базилика
- соль и перец
Способ приготовления: нарезать грибы (тонкие или толстые - решать вам) и обжарить в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Пока грибы жарятся, обжарьте хлеб, размять авокадо в миске и добавить лимонный сок. Примерно за минуту до готовности грибов добавьте в сковороду измельченный чеснок. Приправить солью и перцем. Нанесите пюре на тосты и посыпьте грибами и базиликом. НЯМ!
#веган #веганрецепты #вегетарианство #вегетарианскоеменю #вегетарианскиерецепты #веганскаяеда #веганскаяеда #vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianrecipes #veganrecipes #healthyfood #здороваяеда