Слышали историю Р.?
У нее редкое имя, поэтому она просила не называть его,
Р. - одна из участниц моих похудательных программ. То, что с ней произошло даже меня удивляет - настолько быстрыми были перемены.
Вот что она писала, когда только начала худеть по моему методу без запретов и без заморочек:
Р.: Дата: 21.02 Что-то я безнадёжно задумалась..Неужели, чтобы похудеть, я обязана переродить себя до такой степени, что до самой кончины не хотеть(не говорю даже не едать) мне печеньки?
Никогда я не смогу ЛАКОМИТЬСЯ овсянкой на воде и БАЛОВАТЬ себя сладкой морковкой, даже после курса психотерапии. И в-четвёртых, мне просто необходимо избавиться от привычки задавать себе вопрос "почему?"
Моя соседка, ровесница, каждый вечер возвращается домой с выпечкой, ужинает преимущественно жареной на сале картошкой, жир чуть ли не покрывает картошку, вечера проводит у телевизора, рост почти одинаковый, вес на 20 кг меньше. Сумбурненько как-то всё изложила.
Я сразу успокоила Р. насчет того, что забить на печеньки нет нужды. Похудеть при разумном подходе они не помешают. Даже помогут. И уж тем более нет нужды лакомиться овсянкой на воде (честно говоря, я тоже не понимаю, как ее люди едят - бррр).
Сейчас не про это. А про то, как уже очень скоро изменились настрой Р. и ее понимание как похудеть надежно. И фигура изменилась
Прошло 3 месяца - 17 килограммов в минусе!
Р. 12.05 Всем привет! Мой субботний отчет!
За очередную неделю ещё минус 300 грамм
Встретила на днях бывшего любимого директора, не виделись лет 10 точно, глаз не мог оторвать, сказал, что я такая свеженькая и стала ещё лучше! А я подумала, хорошо что мы не встретились 12 недель назад с моим сытым интерфейсом ))).
Так что всё прекрасно, плывём дальше!
Сработало! А вы сомневались?
Все получается, когда ДЕЙСТВУЕШЬ вместо того, чтобы объяснять себе логически, почему точно не получится.
Глаза боятся, руки делают!
Рецепт дня. Готовила вчера в качестве гарнира к пицце маргарите.
Когда муж увидел, что режу брокколи, попросил без фанатизма. Он ест овощи, но все виды капусты - по минимуму.
Зато сыновья мой легкий гарнир со сковороды чуть не слизали. Хорошо, успела себе на тарелку отложить 😘
Брокколи в сливках
1 морковь натереть на крупной терке. 1 качан брокколи нарезать. На 1 столовой ложке сливочного масла обжарить морковку и брокколи, добавить 200 мл 10-процентных сливок, соль, прованские или итальянские травы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 5-15 минут. Завит от того, какой степени мягкости капуста вам нравится.