Найти тему

Успенский пост | Перец, фаршированный соевым фаршем с рисом

Продолжается Успенский пост.

Постимся постом приятным! 😊
Постимся постом приятным! 😊

Чтобы в питании во время поста белки не снижались, надо есть сою.

Сегодня готовим перец, фаршированный соевым фаршем с рисом

Заливаем сою небольшим количеством воды
Заливаем сою небольшим количеством воды

Режем лук и морковь
Режем лук и морковь

И немного перца
И немного перца

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла

Промываем рис
Промываем рис

Влажную сою перемалываем в блендере
Влажную сою перемалываем в блендере

Крупинки сои
Крупинки сои

Смешиваем обжаренные овощи с рисом и соей
Смешиваем обжаренные овощи с рисом и соей

Перчим
Перчим

Солим
Солим

Заполняем перец
Заполняем перец

Укладываем в мультиварку
Укладываем в мультиварку

Промываем помидоры
Промываем помидоры

Режем на кусочки
Режем на кусочки

Добавляем чеснок и
Добавляем чеснок и

петрушку, перемалываем в блендере
петрушку, перемалываем в блендере

Томатным соком заливаем перцы
Томатным соком заливаем перцы

Добавляем лавровый лист
Добавляем лавровый лист

Специи
Специи

Специи
Специи

Специи
Специи

Специи
Специи

Солим по вкусу
Солим по вкусу

Закрываем мультиварку.

Через 30-40 минут блюдо готово.

Фото автора
Фото автора

Постимся постом приятным! 😊

Еда
6,93 млн интересуются