Чтобы приготовить сливочный супчик с морковной ботвой, необходимы такие продукты:
половинка копченой куриной грудки
6-10 картофелин
0,5 стакана сливок
1 плавленый сырок
соль и специи по вкусу
4 зубка чеснока
большой пучок морковной ботвы
вода
Время приготовления: 25-30 минут (зависит от сорта картофеля — чем быстрее он готовится, тем быстрее будет готов супчик) Сложность: легко
Для начала заливаем водой кусок копченой куриной грудки. Отправляем на огонь. Тем временем очищаем картофель. Нарезаем его кубиками и отправляем в кастрюлю с грудкой.
Пока картофель варится, ополаскиваем морковную ботву. Мелко нарезаем ее и отправляем в суп.
Солим супчик по вкусу. Берем сливки. Добавляем кусочки сливочного плавленого сыра.
Перемешиваем до однородности. Добавляем специи по вкусу.
Картошечка сварилась? Добавляем в суп сливки с сырком. Под конец приготовления добавляем в супчик измельченный чеснок. Сливочный супчик с морковной ботвой подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх +1 чтобы этот рецепт всегда был под рукой, а мы могли публиковать больше хороших рецептов!