Найти тему
Вести-Орел

Орловский повар поделился рецептом "Сырной лепешки"

Технологию приготовления раскрыла повар-кондитер Наталья Кубрина.

Для приготовления понадобится:

- 100г сметаны 15%

- 100г пшеничной муки

- 80г сыра сулугуни (обычный тоже можно, главное, чтобы хорошо плавился)

- щепотка соли

- щепотка соды

- Зг подсолнечного масла

- 2г сливочного масла.

В тарелку выложить сметану, щепотку соды и щепотку соли, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку частями: сначала 50г и перемешать вилкой, потом ещё 50г и вымесить тесто руками в течение 2-3 минут.

Продолжение рецепта на нашем сайте: https://vestiorel.ru/novosti/109777.html

Еда
6,93 млн интересуются