Специалист рекомендовала выбирать бездрожжевой хлеб и после покупки на пару минут класть его в духовку, чтобы убить бактерии.
Эксперт Центра оценки качества зерна в России Татьяна Андреанова пояснила, что предпринять, чтобы хлеб дольше был мягким и не плесневел, сообщает NEWS.ru.
По словам технолога, хлеб лучше не покупать про запас, а также соблюдать правила хранения продукта.
Чтобы изделие не зачерствело, его нужно положить в полиэтиленовый пакет, который хорошо удерживает влагу. Но, чтобы избежать "парникового" эффекта, там надо проделать дырки.
Выпечку лучше хранить в деревянной либо эмалированной посуде. При этом нужно минимум раз в неделю мыть эти емкости с мылом в горячей воде, и потом хорошо высушивать.
Специалист при этом рекомендовала выбирать бездрожжевой хлеб, и после покупки на пару минут класть его в духовку, чтобы убить бактерии.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Жизнь Урганта после того, как он перестал появляться на экранах: последние новости,
а популярной за последнее время была публикация:
Линдерманн в первый раз прокомментировал обвинения в свой адрес в изнасилованиях.
Популярные темы:
Ранее погружение детей в мир гаджетов вызовет у них проблемы в будущем
Японские ученые доказали эту аксиому в результате исследования семи тысяч годовалых малышей.
Боярский и Абдулов довели режиссера Дартаньяна и трех мушкетеров до пьянства
Эксперт рассказала, как можно без труда вернуть подушкам чистоту и свежесть
Чтобы они оставались свежими, в идеале подушки надо стирать не меньше раза в полгода.