Друг работает в Мираторге. Поставляет мясо в рестораны Москвы и Подмосковья. Тратиться на дорогие кафе не любит, но по своей рабочей специфике знает где можно не затратно поесть вкусное мясо.
Оказывается, есть такие места - «The Бык». Это сеть ресторанов мясной кухни в Москве, мы пошли на разведку на Старый Арбат. Всего насчитывается 12 адресов. Концепция - блюда из мяса по доступной цене.
Я с осторожностью отношусь к «халяве». Хорошие и свежие продукты стоят не дешево, и в голове не укладывается как за такие деньги можно вкусно поесть, да еще и не отравиться.
Любопытство взяло верх. Мы ехали голодные мимо Арбата и тут всплыл в памяти совет посетить The Бык. Мы направились внутрь. Дали столик с ограничением на час, тк все столы были забронированы на весь вечер. И успели мы вовремя, т.к. буквально через 15 мин собралась живая очередь длиною человек в 10.
Ресторан большой, дальше первого этажа мы не пошли. Интерьер стильный и приятный глазу.
Вернемся к цене. Стоимость всех блюд 300₽, кроме меню prime - это стейки, рулька и дорадо (от 450₽ до 1500₽ за блюдо). Были приятно удивлены. Симпатичная подача, вкусные блюда.
И чек в подтверждение прекрасной цены.
Мы ушли сытые и довольные.
«Я часто слышу, что стейки доступны не всем. Для нас это миф. Мы считаем, что хорошее мясо может и должно быть доступно. И эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции» - основатель ресторанов «The Бык», Мехак Галстян.
Средний чек 900
Личный рейтинг ✅ 5-