Найти в Дзене
Несите счёт!

Не только по дорогим ресторанам ходить

Друг работает в Мираторге. Поставляет мясо в рестораны Москвы и Подмосковья. Тратиться на дорогие кафе не любит, но по своей рабочей специфике знает где можно не затратно поесть вкусное мясо.

Оказывается, есть такие места - «The Бык». Это сеть ресторанов мясной кухни в Москве, мы пошли на разведку на Старый Арбат. Всего насчитывается 12 адресов. Концепция - блюда из мяса по доступной цене.

Я с осторожностью отношусь к «халяве». Хорошие и свежие продукты стоят не дешево, и в голове не укладывается как за такие деньги можно вкусно поесть, да еще и не отравиться.

Любопытство взяло верх. Мы ехали голодные мимо Арбата и тут всплыл в памяти совет посетить The Бык. Мы направились внутрь. Дали столик с ограничением на час, тк все столы были забронированы на весь вечер. И успели мы вовремя, т.к. буквально через 15 мин собралась живая очередь длиною человек в 10.

Ресторан большой, дальше первого этажа мы не пошли. Интерьер стильный и приятный глазу.

-2
-3

Вернемся к цене. Стоимость всех блюд 300₽, кроме меню prime - это стейки, рулька и дорадо (от 450₽ до 1500₽ за блюдо). Были приятно удивлены. Симпатичная подача, вкусные блюда.

Стейк салат ✅ 5-
Стейк салат ✅ 5-
Салат с ростбифом ✅ 5
Салат с ростбифом ✅ 5
Стрипсы из куриного филе ✅ 5-
Стрипсы из куриного филе ✅ 5-
Сердечки куриные ✅ 5
Сердечки куриные ✅ 5

И чек в подтверждение прекрасной цены.

-8

Мы ушли сытые и довольные.

«Я часто слышу, что стейки доступны не всем. Для нас это миф. Мы считаем, что хорошее мясо может и должно быть доступно. И эта идея лежит в основе нашей ресторанной концепции» - основатель ресторанов «The Бык», Мехак Галстян.
THE БЫК : сеть мясных ресторанов | Главная

Средний чек 900

Личный рейтинг ✅ 5-